Jumat, 06 Maret 2015

DOTA 2 : Kemenangan Tanggal 05 Maret 2015

alhamdulillah, malam ini bisa menang main DOTA 2, hebat team nya. Gue pakai CRYSTAL MAIDEN. main sebagai SUPPORT. Gue pakai Energy Booster, Vitality Booster, Point Booster yg kemudian digabungin jadi Soul Booster. Terus Beli Ring of Regen. Beli Botol Cuma 1. 2 kali beli kurir gara-gara yg pertama tewas.
tadi udah mulai beli Observer Ward & Sentry Ward. Harganya murah, sekali beli dapat 2 biji. Pasang-pasang di tempat strategis. yg sering lawan-lawan lewat. dan Hero team kita sering bertempur di daerah itu. buat memata-matai lawan.

Pasang juga di sekitaran markas. biar bisa mendeteksi kalau ada lawan mendekat. yg sentry ward bagus buat deteksi kalau ada lawan yg pakai fitur invisible mendekati markas.
Tadi udah bisa ngajak hero lawan lari larian, biar dia nggak fokus nyerangnya. gue gangguin tuh yg lagi farming dan nyerang Hero team gue. bisa mempertahankan markas juga pas creep sama hero lawan udah mau mendekati tower utama. Tadi yg mengakhiri game malah para creep. mereka yg hancurin tower utama di markas musuh.

Statistik pertandingan ini berdasarkan data yg dperoleh oleh situs dotabuff:

http://www.dotabuff.com/matches/1296077258


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

silahkan mengisikan komentar apa aja, bebas aja, disini tempatnya ngomong bebas