Rabu, 13 Mei 2009

Status Yang Ada Link Website Nggak Bisa Ditampilkan Di Facebook Mobile

Kemarin malam nyobain nulis status di facebook pakai laptop.
isi statusnya memberitahukan kalau aku udah update isi blog ini. aku masukin tuh alamat url blog ini di kotak status.
setelah tulis alamat url, tekan tombol "enter", maka muncul kotak minta kode verifikasi. setelah kode verifikasi ditulis

dibawah status muncul container yg isinya sekilas tentang blog ini.
setelah kode verifikasi diisi, dan ditekan tombol ok. maka kotak verifikasi menghilang & bisa melanjutkan menulis kode

verifikasi.
ketika kita mengklik tombol "Bagikan" untuk memposting status kita. maka facebook mengeluarkan satu lagi kotak

untuk meminta kita memasukan kode verifikasi.
setelah semua diisi, baru posting status kita dibagikan ke teman-teman di facebook.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

silahkan mengisikan komentar apa aja, bebas aja, disini tempatnya ngomong bebas